银娱geg优越会7171156电子设计自动化(EDA)技术实训室公开招标公告

发布者:梁亚倩发布时间:2023-09-28浏览次数:301

项目概况

银娱geg优越会7171156电子设计自动化(EDA)技术实训室项目的潜在供应商应在南京市建邺区西城路300号君泰国际大厦C座3楼获取采购文件,并于2023年10月20日0930分(北京时间)前提交投标文件

一、项目基本情况

项目编号:XHTC-HW-2023-1312(代理机构编号)20230061(校内编号)

项目名称:银娱geg优越会7171156电子设计自动化(EDA)技术实训室项目

预算金额:190000元(人民币)

采购需求:电子设计自动化(EDA)技术实训室

合同履行期限:合同生效日后,15日内将合同标的全部交付并安装完毕。

是否接受进口产品:否

本项目(不接受)联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格:

3.1 本项目不接受联合体响应,成交后不允许转包、分包;

3.2 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目同一包的采购活动

3.3 为本项目某包提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加该包的投标;

3.4 供应商应当事先登陆“信用南京”(www.njcredit.gov.cn)或“南京公共采购信息网”(https://njgc.jfh.com/)主页“政府采购供应商诚信档案”栏目进行注册登记。

三、获取招标文件

时间:2023年9月28日至2023年10月11日,每天上午9:00至11:00,下午14:00至16:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:南京市建邺区西城路300号C座3楼

方式:现场领购。购买招标文件请携带:法人代表授权书原件及被授权人身份证复印件加盖公章。招标文件售价100元/包。文件售后不退。未向代理机构购买招标文件的潜在投标人均无资格参加投标。

售价:¥100元,本公告包含的招标文件售价总和。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

截止时间:2023年10月20日0930分(北京时间)

地点:江苏省南京市建邺区西城路300号君泰国际大厦C座3楼

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本公告在江苏省招标投标公共服务平台(https://www.jszbtb.com/#/newindex)、银娱geg优越会7171156官网(/zbgg/list.htm)发布

投标文件递交时间:2023年 月日点分(北京时间)至2023年 月日点分(北京时间)。逾期提交的投标文件恕不接受。

采购项目需要落实的政府采购政策:

节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展、支持监狱企业发展、促进残疾人就业、政府采购信用担保等。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

:银娱geg优越会7171156

江苏省南京市溧水区高山路 1 号

联系方:蔡老师(技术咨询)13913805227

梁老师,025-85395014

2.采购代理机构信息

:新华招标有限公司

:南京市建邺区西城路300号

联系方葛女士025-83715090

3.项目联系方式

项目联系人:葛女士

      话:025-83715090

 


关闭